Mundschenk + refoidisseur plongeant kit de brassage

799,99 € (TVA incluse)
  • Tireuses à bière
  • Argent
Réf produit: 60002276
Recevoir une notification de disponibilité.
  • Cert article n'est pas en stock. Réapprovisonnement en cours. En stock et prêt pour vous! Commandez maintenant et profitez de votre achat sans délai. Cet article est actuellement en rupture de stock. Laissez-nous votre email et nous vous informerons dès qu'il sera disponible!
  • Prêt à expédier en 24 heures
  • 14 jours de rétraction
  • Livraison et retour gratuits

Caractéristiques principales

  • Votre bière artisanale : kit complet en 8 parties avec cuve, tamis, bac à céréales, pompe à recirculation et refroidisseur plongeant pour brasser facilement chez soi

  • Puissante cuve de brassage : élément chauffant de 3000 W pour un chauffage rapide au degré près

  • Hygiénique et neutre en goût : cuve en inox pour un nettoyage facile et une répartition de la température homogène

Description de produit

Blonde ou brune, blé ou pils, fermentation haute ou basse, avec la cuve de brassage Klarstein Mundschenk vous obtiendrez votre moût. Vous pouvez brasser jusuq'à 50 litres vous obtenez le moût primaire qu'il vous faut. Même les profanes pourront servir une bière maison délicieuse et rafraîchissante comme de véritables brasseurs maison !

Brasseur débutant ou expérimenté, la cuve de brassage Klarstein Mundschenk fournit un pack simple et complet pour préparer votre moût. Vous pourrez faire bouillir jusqu'à 50 litres de moût dans sa grande cuve en inox. Un panneau de commande tactile clair avec écran LCD permet le réglage manuel de la température, du temps de cuisson et de la puissance - vous pouvez également laisser tout le processus se faire en automatique. L'élément chauffant de 3000 W amène ensuite le moût à ébullition. Il atteint les températures souhaitées en un rien de temps et les maintient ensuite constantes pendant des heures. Un écran intégré indique toujours à laquelle des six étapes de brassage individuellement programmables l'appareil se trouve.

Les accessoires du système de brassage de bière Klarstein Mundschenk sont particulièrement pratiques et facilitent le processus plusieurs fois : un tamis et le bac à céréales facilitent l'extraction des grains épuisés du moût. La pompe de circulation également présente facilite le brassage du moût. Le refroidisseur plongeant Klarstein est ensuite utilisé pour raffiner le moût. Ses 10 spirales creuses de 25 cm de diamètre font simplement circuler de l'eau froide pour refroidir le moût chaud en un clin d'oeil. Ensuite, il suffit de le transférer dans la cuve de fermentation via le robinet de vidange. Toutes les pièces sont en inox 304. Aucun arôme de métal ne pénètre donc dans la bière et, après utilisation, la cuve se nettoie facilement.

Une bière fraîche brassée à la maison ? Rien de plus simple : avec la cuve de brassage Klarstein Mundschenk, chaque maître brasseur amateur peut réaliser facilement le moût de bière primaire qui convient.

Caractéristiques

  • Contrôle manuel ou automatique du processus de brassage
  • Jusqu'à six étapes programmables de brassage du moût
  • Température, durée et puissance réglables
  • Affichage de l'étape de brassage en cours
  • Robinet de service avec filtre de tuyau à fines mailles
  • Couvercle en verre trempé
  • Bac à céréales amovible pour retirer facilement les drêches
  • Pompe de circulation pour faciliter le mélange
  • Tamis inclus pour filter le moût
  • Bouton d'arrêt en façade
  • Toutes les pièces métalliques sont en inox 304
  • Refroidisseur plongeant avec extrémités des tubes recourbées pour s'accrocher aux bords de la cuve
  • Alimentation : 220-240V~ / 50-60Hz
Réf produit: 60002276

Dimensions et fiche technique

Dimensions de la cuve de brassage :

  • Dimensions : env. 43 x 80 x 42 cm (LxHxP)
  • Dimensions internes : env. 34,5 x 53 cm (ØxH)
  • Poids : env. 12 kg

Dimensions du refoidisseur plongeant :

  • Dimensions de la spirale refroidissante : env. 25,5 x 37 x 34 cm (LxHxP)
  • Diamètre d'une spirale : 25,5 cm
  • Diamètre intérieur : 7,25 mm
  • Diamètre extérieur : 9,45 mm
  • Poids : env. 0,9 kg

Contenu de votre livraison

  • 1 x cuve
  • 2 x tamis
  • 1 x pompe de mélange
  • 1 x pièce anti-débordement
  • 1 x bac à céréales
  • 1 x poignée pour le bac à céréales
  • 1 x couvercle en verre
  • 1 x refroidisseur plongeant
  • Mode d'emploi fourni

Livraison & expédition

Cert article n'est pas en stock. Réapprovisonnement en cours.

Évaluations des clients
3 Evaluations

Aucune évaluation disponible pour ce produit.

Avis de clients d'autres pays
avis vérifié 12/09/2024

Funktioniert bestens.

Fonctionne parfaitement.

avis vérifié 15/05/2022

Dieses Teil ist etwas für Fortgeschrittene aber auch Anfänger können damit brauen. Für die Herstellung von 30l empfele ich die 50l Version. Das gute ist man braucht nicht so viele extras. Ich selber verwende das Gerät wöchentlich um 30l Bier für unsere illegale Bar herzustellen. Das Ding kann locker 10 Sude im Monat abliefern. Also 300l im Monat war auch mein Rekord. Wer das Geld für den Klarstein hat kann auch direkt ne Zapfanlage dazu kaufen. Fassgärung und Zack! Außerdem epfehle ich die passenden konischen Gärbehälter von Klarstein kosten auch nochmal so 180 Steine. Alles in allem ist man mit 2000€-3000€ dabei und kann seine Bar selbst versorgen. Aber das lohnt sich. Ich braue z.B. nach Feierabend fange um 18 uhr an zu maischen und bin um 23 uhr fertig mit putzen. Und ab ins Bettchen.(Tag vorher schroten,Tag drauf impfen) Also wie gesagt damit kann man schon ordentlich was herstellen und muss faktisch nicht permanent dabei sein. Also brauen und nebenbei für die Prüfung lernen kein Problem. Ist also auch was für Studenten. Mit einer guten Programmierung muss man 4x zum Gerät! Einmaischen, Läutern und nachgießen und Treber raus(ca. 20 min), Hopfen, und abfüllen. Alles in allem gutes Teil einziger Nachteil ist die Ausbeute. Ich komme nicht unter 8 Plato beim Treberauswaschen (Nachguss) Man muss halt auch gröber schroten bei diesem Brausystem sonst stockt alles. Aber die Zeitersparnis und das einfache Handeling machen die 30-40% mehr Gerste locker wieder gut.

Cette partie est destinée aux brasseurs avancés, mais les débutants peuvent également brasser avec. Pour la production de 30l je recommande la version 50l. La bonne chose est que vous n'avez pas besoin d'autant d'extras. J'utilise moi-même l'appareil chaque semaine pour produire 30 litres de bière pour notre bar illégal. Cette chose peut facilement livrer 10 brassages par mois. Donc 300l par mois était aussi mon record. Si vous avez l'argent pour le Klarstein, vous pouvez également acheter directement un distributeur. Fermentation en barrique et bang ! Je recommande également les cuves de fermentation coniques assorties de Klarstein, qui coûtent également 180 pierres supplémentaires. Au total vous êtes là avec 2000€-3000€ et vous pouvez vous occuper vous-même de votre bar. Mais ça vaut le coup. Par exemple, je brasse après le travail, commence le brassage à 18 h et termine le nettoyage à 23 h. Et au lit (grincer la veille, vacciner le lendemain) Donc, comme je l'ai dit, vous pouvez vraiment produire quelque chose avec et vous n'avez pas besoin d'être là tout le temps. Ainsi, préparer et étudier pour l'examen en même temps n'est pas un problème. C'est donc aussi quelque chose pour les étudiants. Avec une bonne programmation il faut aller 4 fois sur l'appareil ! Ecrasage, filtration et coulage et évacuation des drêches (env. 20 min), du houblon et de la mise en bouteille. Dans l'ensemble, le seul inconvénient est le rendement. Je ne tombe pas sous 8 Platon lors du lavage du grain épuisé (post-cast) Vous devez le moudre plus grossièrement avec ce système de brassage, sinon tout va faiblir. Mais le gain de temps et la facilité de négociation compensent facilement les 30 à 40 % d'orge en plus.

avis vérifié 30/10/2020

Als Neuling habe ich mich natürlich erst auf Youtube schlau gemacht, wie man damit umgeht. Selbst das noch etwas stümperhaft gebraute erste Bier wurde ein voller Erfolg! Dieses Gerät macht's einem ziemlich einfach.

En tant que débutant, bien sûr, j'ai d'abord découvert comment y faire face sur YouTube. Même la première bière, brassée un peu maladroitement, fut une réussite totale ! Cet appareil le rend assez facile.